Cooking 

This category offers a wide range of cooking equipment. Stainless steel saucepans, hob, oven dish, …

per page
Showing 13 - 19 of 19 items
  • Quick view
    30,30 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Larousse des poissons by Jacques Le Divellec. Plus de 400 recettes sont réunies dans cet ouvrage : classqiues, régionales, étrangères. ?Les différents modes de cuisson sont abordés, les gestesde base pour préparer les poissons sont expliqués pas à pas. L'ouvrage présente les principales espèces de produits de la mer ainsi que la façon de préparer...

    Pre-order product (2 days + delivery)
    30,30 €
  • Quick view
    60,60 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Le grand Larousse gastronomique. Une refonte en profondeur du livre de référence en matière de gastronomie. Plus de 4000 articles sur les savoirs liés à la cuisine. 2500 recettes dont 500 données par des Grands Chefs. 1600 illustrations. Cette actualisation a été conduite avec la caution d'un comité pluri-disciplinaire dirigé par Joël Robuchon....

    Pre-order product (2 days + delivery)
    60,60 €
  • Quick view
    35,00 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Légumes de Jean-François Mallet. "Légumes" est l’univers du potager, ses traditions et sa modernité. Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des jardiniers, maraîchers d’aujourd’hui, le savoir encyclopédique (carte d’identité de chaque légume), le savoir-faire (culture hors-champ, conservation des produits,...

    Pre-order product (2 days + delivery)
    35,00 €
  • Quick view
    29,90 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Pre-order product (2 days + delivery)
    29,90 €
  • Quick view
    35,00 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Poissons de Jean-François Mallet. ? Poissons, c’est l’univers de la pêche, ses traditions mais aussi sa modernité, que JeanFrançois Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews de poissonniers, de pêcheurs de chefs d’aujourd’hui, du savoir encyclopédique (carte d’identité de chaque poisson, techniques de découpe, etc.), du...

    Pre-order product (2 days + delivery)
    35,00 €
  • Quick view
    41,15 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Pôle Nord : 48 recettes givrées. Voici une cuisine qui se prépare à l’avance et qui patiente au congélateur en attendant le jour J, celui où vous aurez décidé de vous geler les papilles ou celles de vos clients en savourant : - soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe... - poissons et crustacés dans leur version gelée...

    Pre-order product (2 days + delivery)
    41,15 €
  • Quick view
    29,80 € Pre-order product (2 days + delivery)

    Repas festifs et diététiques de R. Alcaraz, G. Jaureguiberry, H. Lhermet, E. Netter et C. Ruault. 40 recettes gourmandes, simples, saines et néanmoins légères pour "se faire plaisir sans se faire mal !" Elles sont élaborées par des professionnels enseignant cuisine et pâtisserie en collaboration de diététiciens, spécialistes du diabète et de...

    Pre-order product (2 days + delivery)
    29,80 €
Showing 13 - 19 of 19 items