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This category offers a wide range of cooking equipment. Stainless steel saucepans, hob, oven dish, …
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Cambuse gourmande de Julie Moser. Cusiner en mer n'est pas toujours chose facile. Espace exigu, approvisionnement limité ou encore conservation des produits frais difficile. Qu'importe : les recettes de ce recueil ont été éprouvées par Julie Moser et sont adaptés aux naviguateurs les plus gourmands ou autres lecteurs les plus aventuriers. Pour...
Pre-order product (2 days + delivery)Champignons by Régis Marcon. Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne. Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui...
Pre-order product (2 days + delivery)Comme un Chef. Ouvrage de référence pour maîtriser toutes les techniques de la cuisine actuelle. Plus de 500 recettes, une grande variété de tours de main et de recettes. Un cours de cuisine très complet et très visuel avec plus de 1700 photos. ?Collectif de Pierre Hermé. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Easy Marx de Thierry Marx. 500 recettes qui permettent de visualiser les ingrédients, le plat fini et le cas échéant, les pas à pas pour les phases techniques. Conçu pour le gastronome amateur, cet ouvrage pourra aussi être une source d'inspiration pour les professionnels. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Encyclopédie de la gastronomie française by Vincent Boué and Hubert Delorme. Ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisiner professionnel. - 200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons,...
Pre-order product (2 days + delivery)Guide culinaire Escoffier By Auguste Escoffier. A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier, nommé officier de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les...
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