Worldwide delivery - Secure payment |
Worldwide delivery - Secure payment |
Worldwide delivery - Secure payment |
Specialized books on baking, chocolate, confectionery and ice cream to offer, to improve or discover new culinary practices.
65,00 €
78,00 €
49,90 €
75,00 €
30,05 €
17,55 €
50,05 €
90,05 €
Pâtisserie viennoiserie de l'INBP. 4 chefs, formateurs à l'INBP nous proposent de renouveler l'offre des pâtisseries et des viennoiseries appétissantes, faciles à réaliser qui aideront les artisans à capter l'intérêt de leur clientèle. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Pâtisseries et gourmandises, tendances et Traditions de stéphane Glacier. Le nouvel ouvrage de Stéphane Glacier se veut à l’image de sa pâtisserie, simple, efficace, gourmand, accessible, qualitatif sans superflu et surtout à la portée du plus grand nombre. Un livre fait et conçu par un artisan pour des artisans. Dans ce nouvel ouvrage, vous...
Pre-order product (2 days + delivery)Petits gâteaux, tartes et entremets au fil des saisons de Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) et Jérome Le Teuff. C’est au tour des petits gâteaux, des tartes et des entremets d’être visités ou revisités par les auteurs. ?Toujours dans un esprit commercial et avec la logique de l’artisanat de haut de gamme, ce livre vous apportera de nouvelles idées et...
Pre-order product (2 days + delivery)Plaisirs gourmands, chocolats et cakes by Jean-Michel Penuchon. Principal chapters : chocolate technics, easter mounted chocolates, artistics pieces, cakes and travel cakes, goûters. 350 pages book with many colored pictures of exceptional quality. French-English book.
Pre-order product (2 days + delivery)Sucre, l'art et la matière by Stéphane Glacier, MOF Pâtissier. Ce nouvel ouvrage, sur le travail du sucre, se veut un manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrtir, apprendre et maîtriser le travail du sucre. Pédagogique, simple et sans prétention, ce livre vous guidera dans vos travaux et vous donnera les "outils" pour mieux maîtriser ce...
Pre-order product (2 days + delivery)Tartes, goûter and entremets, spirit shop by Stéphane Glacier et Gaêtan Paris. S. Glacier and G. Paris (M.O.F.) presents a general book with several themes viennoiseries, travel cakes, tarts, entremets ans petits gateaux. The book is clear, precise with original, refine and simple recipes easy to process. French-English book.
Pre-order product (2 days + delivery)Verrines et petits gâteaux by Stéphane Glacier et Gaëtan Paris. Clearly explained cool and colourful verrines along with contemporary cake recipes filled with contemporary flavours and textures. French-English book.
Pre-order product (2 days + delivery)