Ivoire 35% white chocolate Gourmet Creation beans 500 g

Valrhona

Valrhona

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Ivoire 35% white chocolate beans, Gourmet Creation.
Pure cocoa butter
Smooth with a hint of Vanilla.

White chocolate delicately sugared, Ivoire reveals aromas of warm milk enhanced by delicate vanilla notes.

Repackaging by Labo&Gato.

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Ivoire 35% white chocolate Gourmet Creation beans 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 25

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Applications:
- Ganache chocolate: yes
- Coating: possible
- Molding: yes
- Ganache patisserie: yes
- Mousse: yes
- Sauce: yes
- Ice cream and sorbets: yes
- Chocolat drink: yes
- Decoration: yes
- Glaze: yes
- Cream: yes

Tempering gragh: Melting T1 (45/48°C or 113/118°F) -> Crystallisation T2 (26/27°C or 79/81°F) -> Working T3 (28/29°C or 82/84°F)

Tempering technique (by l'Ecole du Grand Chocolat):
1 - Melt the couverture for 12 hours in order to ensure that the cocoa butter is properly melted.
2 - Check that the temperature is T1.
3 - Temper the required amount of couverture, making sure that you always have some warm couverture in reserve.
4 - Stir regularly and check that it is at setting temperature T2.
5 - Stop cooling the mass and immediately raise the temperature to T3 by:
- adding warm couverture at T1
- warming it in a bain-marie
- warming it in a microwave oven (400/500 W max, so as not to burn it)
6 - Check that the couverture is at working temperature T3 and stir regularly to ensure that the temperature, and thus setting, is evenly distributed.

Ingredients: sugar, cocoa butter, whole milk powder, emulsifier (soya lecithin), natural vanilla extract.
May contains traces of nuts, egg proteins and gluten.

Composition: sugar 43% - milk 21% - fat 41%

Storage: To best preserve the qualities of Valrhona chocolate, store in a dry, dark place at 10-16°C

Avis

Chocolat ivoire
Annette B. le 06/11/2019 Chocolat de tres bonne qualité
très bien
Evelyne m. le 14/11/2016 J'avais déjà utilisé ce produit. J'ai confectionné un décor de pétale de fleurs très bon résultat.
produit
Michel A. le 01/05/2021 Du Valrhona ! rien à redire!
Chocolat blanc de très bonne qualité
Sevan M. le 12/01/2018 J’adore ❤️
Chocolat
Vanessa G. le 22/05/2021 Toujours satisfaite de la marque valrhona. Le conditionnement est aussi pratique. Cela m’évite d’acheter 1kg, quantité trop importante pour mon besoin
Chocolat
Vanessa G. le 22/05/2021 Toujours satisfaite de la marque valrhona. Le conditionnement est aussi pratique. Cela m’évite d’acheter 1kg, quantité trop importante pour mon besoin
Rose Mary C. le 30/07/2017 Très bien
chocolat blanc
Monique p. le 28/04/2018 correspond à mes attentes
Agnes M. le 08/02/2018
Parfait
Didier C. le 10/12/2019 Rapide et efficace comme d’habitude
Michel D. le 29/11/2016
qualité
Nadège D. le 12/02/2019 Pas encore utilisé mais aucun doute sur la qualité du produit conditionnement parfait pour la nécessité de mon dessert
Magnifique ivoire
Sylvie D. le 26/11/2017 Peu sucré pour un chocolat blanc !
Patricia P. le 04/12/2016 Idem
satisfaite
Nelly C. le 06/12/2016 satisfaite
Très bon chocolat
Annie J. le 18/11/2018 Bon chocolat blanc pour des desserts de Noël parfaits
Le must
Nathalie B. le 04/12/2017 Valhrona qui dit mieux au niveau du goût. La forme des pistoles est également très pratique.
chocolat blanc
Regine B. le 21/02/2018 bien en petites quantités pour compléter ou décor
Deception
Nicole R. le 26/11/2018 Je suis étonnée que les fèves ne soit d’un bel aspect, elles sont granuleuses en surface ?
choc.blanc
nadia d. le 03/01/2021 RAS, bonne qualité
chocolat
Jerome m. le 06/04/2017 le produit parfait
chocolat blanc valhrona
Anne-Marie G. le 24/01/2020 s'utilise très bien produit pas trop sucré
chocolat ivoire de Valrhona
Liliane e. le 09/08/2018 parfait
Parfait
Julien S. le 22/12/2016 Très bon produit. Chocolat indemne même avec la livraison via transporteur.
Jean-philippe B. le 28/04/2020

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