Ivoire 35% white chocolate Gourmet Creation beans 1 kg

Valrhona

Valrhona

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Ivoire 35% white chocolate beans, Gourmet Creation.
Pure cocoa butter
Smooth with a hint of Vanilla.

White chocolate delicately sugared, Ivoire reveals aromas of warm milk enhanced by delicate vanilla notes.

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Ivoire 35% white chocolate Gourmet Creation beans 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 28

28,80 €


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Applications:
- Ganache chocolate: yes
- Coating: possible
- Molding: yes
- Ganache patisserie: yes
- Mousse: yes
- Sauce: yes
- Ice cream and sorbets: yes
- Chocolat drink: yes
- Decoration: yes
- Glaze: yes
- Cream: yes

Tempering graph: Melting T1 (45/48°C or 113/118°F) -> Crystallisation T2 (26/27°C or 79/81°F) -> Working T3 (28/29°C or 82/84°F)

Tempering technique (by l'Ecole du Grand Chocolat):
1 - Melt the couverture for 12 hours in order to ensure that the cocoa butter is properly melted.
2 - Check that the temperature is T1.
3 - Temper the required amount of couverture, making sure that you always have some warm couverture in reserve.
4 - Stir regularly and check that it is at setting temperature T2.
5 - Stop cooling the mass and immediately raise the temperature to T3 by:
- adding warm couverture at T1
- warming it in a bain-marie
- warming it in a microwave oven (400/500 W max, so as not to burn it)
6 - Check that the couverture is at working temperature T3 and stir regularly to ensure that the temperature, and thus setting, is evenly distributed.

Ingredients: sugar, cocoa butter, whole milk powder, emulsifier (soya lecithin), natural vanilla extract.
May contains traces of nuts, egg proteins and gluten.

Composition: sugar 43% - milk 21% - fat 41%

Storage: To best preserve the qualities of Valrhona chocolate, store in a dry, dark place at 10-16°C.

Avis

Commande reçue très rapidement
MARIE-JOSEPH G. le 07/02/2020 Très bien
Valrhona
Aline m. le 10/02/2020 j'achète régulièrement ce produit, parfait
Produit
Marianne G. le 02/04/2019 Rien à signaler.. tout est parfait.
Chocolat Ivoire
Rose Mary C. le 04/10/2022 Je l’emploie depuis plusieurs années très peu sucré idéal pour les macarons
parfait
François l. le 13/11/2019 pour une tarte panna cotta fraise basilic de anne sophie vidal ( je remplace le basilic par de la menthe )
Parfait
Olivia M. le 11/02/2020 Idéal glaçage ou ganache
RAS
Gilles D. le 13/11/2019 produit conforme
Super
Virginie B. le 08/04/2018
Top
Enzo R. le 12/04/2019 Rien à redire !
Chocolat Ivoire
Rose Mary C. le 23/04/2019 Toujours très bien
chocolat blanc
Regine B. le 18/02/2021 Très bon mais difficile à travailler car il cristallise vite
chocolat blanc
Regine B. le 10/10/2018 Je l'utiliserai pour faire des chocolats praliné ou pistache pour Noel
chocolat
Annette B. le 02/01/2022 simplement parfait
bon produit
Valerie L. le 14/05/2018 bon produit
Merci
Alain C. le 30/03/2020 Grande facilité à travailler pour réaliser mes chocolats
Top
Lucile P. le 29/10/2022 Très bonne base pour mousses et ganaches
Parfait
Françoise P. le 26/02/2021 Produit conforme
Tb
Mélanie G. le 04/11/2022 .
chocolat blanc
Regine B. le 21/02/2018 excellent chocolat pour de beaux moulages de Pâques
Katherine C. le 13/03/2017
sans surprise
Jacques A. le 06/10/2020 Bonne qualité comme toujours
Un produit de qualité !
Luc L. le 25/12/2020 Est-il nécessaire de présenter ce produit ? La qualité est vraiment géniale que ce soit pour un entremets ou pour la réalisation d'un glaçage. Le colis est arrivé parfaitement emballé et dans les délais malgré la COVID. Merci.
Parfait
Karine V. le 05/01/2021 Le produit semble de bonne qualité.
Bien
Elodie M. le 11/12/2017 Bon chocolat
Parfait
Raymond B. le 22/04/2017 Super produit
RAS
Gaelle D. le 19/03/2019 toujours de bonne qualité
peu sucré
Marine j. le 20/03/2022 un chocolat blanc qui écœure pas avec sa teneur en sucre, tout aussi bon que le zéphyr de chez barry mais un peu moins fluide.
Très bien
Helene M. le 09/04/2021 Parfait pour mes desserts.

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