Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

000.025018

3333330250188

Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Onctueux et Vanillé.



Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.

Un best of de la famille des chocolats Valrhona.



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 25

25,90 €TTC

24,55 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : possible

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)



Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.



Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.



Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598

Matières grasses (g) : 41.20

dont acides gras saturés (g) : 24.60

Glucides (g) : 51.20

dont sucres (g) : 51.10

Protéines (g) : 5.65

Sel (g): 0,20



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Chocolat ivoire
Annette B. le 06/11/2019 Chocolat de tres bonne qualité
très bien
Evelyne m. le 14/11/2016 J'avais déjà utilisé ce produit. J'ai confectionné un décor de pétale de fleurs très bon résultat.
produit
Michel A. le 01/05/2021 Du Valrhona ! rien à redire!
Chocolat blanc de très bonne qualité
Sevan M. le 12/01/2018 J’adore ❤️
Chocolat
Vanessa G. le 22/05/2021 Toujours satisfaite de la marque valrhona. Le conditionnement est aussi pratique. Cela m’évite d’acheter 1kg, quantité trop importante pour mon besoin
Chocolat
Vanessa G. le 22/05/2021 Toujours satisfaite de la marque valrhona. Le conditionnement est aussi pratique. Cela m’évite d’acheter 1kg, quantité trop importante pour mon besoin
Rose Mary C. le 30/07/2017 Très bien
chocolat blanc
Monique p. le 28/04/2018 correspond à mes attentes
Agnes M. le 08/02/2018
Parfait
Didier C. le 10/12/2019 Rapide et efficace comme d’habitude
Michel D. le 29/11/2016
qualité
Nadège D. le 12/02/2019 Pas encore utilisé mais aucun doute sur la qualité du produit conditionnement parfait pour la nécessité de mon dessert
Magnifique ivoire
Sylvie D. le 26/11/2017 Peu sucré pour un chocolat blanc !
Patricia P. le 04/12/2016 Idem
satisfaite
Nelly C. le 06/12/2016 satisfaite
Très bon chocolat
Annie J. le 18/11/2018 Bon chocolat blanc pour des desserts de Noël parfaits
Le must
Nathalie B. le 04/12/2017 Valhrona qui dit mieux au niveau du goût. La forme des pistoles est également très pratique.
chocolat blanc
Regine B. le 21/02/2018 bien en petites quantités pour compléter ou décor
Deception
Nicole R. le 26/11/2018 Je suis étonnée que les fèves ne soit d’un bel aspect, elles sont granuleuses en surface ?
choc.blanc
nadia d. le 03/01/2021 RAS, bonne qualité
chocolat
Jerome m. le 06/04/2017 le produit parfait
chocolat blanc valhrona
Anne-Marie G. le 24/01/2020 s'utilise très bien produit pas trop sucré
chocolat ivoire de Valrhona
Liliane e. le 09/08/2018 parfait
Parfait
Julien S. le 22/12/2016 Très bon produit. Chocolat indemne même avec la livraison via transporteur.
Jean-philippe B. le 28/04/2020

5 autres produits dans la même catégorie :