Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.9784
3395321075170
Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Onctueux et Vanillé.
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : possible
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.
Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598
Matières grasses (g) : 41.20
dont acides gras saturés (g) : 24.60
Glucides (g) : 51.20
dont sucres (g) : 51.10
Protéines (g) : 5.65
Sel (g): 0,20
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Commande reçue très rapidement | |
MARIE-JOSEPH G. le 07/02/2020 | Très bien |
Valrhona | |
Aline m. le 10/02/2020 | j'achète régulièrement ce produit, parfait |
Produit | |
Marianne G. le 02/04/2019 | Rien à signaler.. tout est parfait. |
Chocolat Ivoire | |
Rose Mary C. le 04/10/2022 | Je l’emploie depuis plusieurs années très peu sucré idéal pour les macarons |
La chouette | |
Chantal G. le 06/03/2023 | Très bon chocolat. Livraison rapide. |
parfait | |
François l. le 13/11/2019 | pour une tarte panna cotta fraise basilic de anne sophie vidal ( je remplace le basilic par de la menthe ) |
Parfait | |
Olivia M. le 11/02/2020 | Idéal glaçage ou ganache |
RAS | |
Gilles D. le 13/11/2019 | produit conforme |
Parfait | |
Carole R. le 13/02/2024 | Parfait |
Super | |
Virginie B. le 08/04/2018 | |
Top | |
Enzo R. le 12/04/2019 | Rien à redire ! |
Chocolat Ivoire | |
Rose Mary C. le 23/04/2019 | Toujours très bien |
Chocolat blanc | |
Béatrice P. le 20/02/2024 | Délicieux |
chocolat blanc | |
Regine B. le 18/02/2021 | Très bon mais difficile à travailler car il cristallise vite |
chocolat blanc | |
Regine B. le 10/10/2018 | Je l'utiliserai pour faire des chocolats praliné ou pistache pour Noel |
A recommander | |
Julia D. le 01/03/2024 | Produit conforme arrivé très rapidement et proprement. Qualité Valrhona toujours irréprochable. |
chocolat | |
Annette B. le 02/01/2022 | simplement parfait |
bon produit | |
Valerie L. le 14/05/2018 | bon produit |
Merci | |
Alain C. le 30/03/2020 | Grande facilité à travailler pour réaliser mes chocolats |
Top | |
Lucile P. le 29/10/2022 | Très bonne base pour mousses et ganaches |
Ivoire 35% chocolat blanc de couverture | |
Bariza B. le 11/03/2024 | très bien |
Parfait | |
Françoise P. le 26/02/2021 | Produit conforme |
Tb | |
Mélanie G. le 04/11/2022 | . |
chocolat blanc | |
Regine B. le 21/02/2018 | excellent chocolat pour de beaux moulages de Pâques |
Idem ci-dessus | |
Gilles D. le 01/11/2023 | Idem |
Katherine C. le 13/03/2017 | |
sans surprise | |
Jacques A. le 06/10/2020 | Bonne qualité comme toujours |
Un produit de qualité ! | |
Luc L. le 25/12/2020 | Est-il nécessaire de présenter ce produit ? La qualité est vraiment géniale que ce soit pour un entremets ou pour la réalisation d'un glaçage. Le colis est arrivé parfaitement emballé et dans les délais malgré la COVID. Merci. |
Parfait | |
Karine V. le 05/01/2021 | Le produit semble de bonne qualité. |
Bien | |
Elodie M. le 11/12/2017 | Bon chocolat |
Parfait | |
Raymond B. le 22/04/2017 | Super produit |
RAS | |
Gaelle D. le 19/03/2019 | toujours de bonne qualité |
peu sucré | |
Marine j. le 20/03/2022 | un chocolat blanc qui écœure pas avec sa teneur en sucre, tout aussi bon que le zéphyr de chez barry mais un peu moins fluide. |
Très bien | |
Helene M. le 09/04/2021 | Parfait pour mes desserts. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |