Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Nougat de Montélimar, Calissons d’Aix-en-Provence, Guinettes, Sarments du Médoc, … Des produits artisanaux de qualité pour offrir, déguster ou simplement se faire plaisir.
14,20 €
15,25 €
11,80 €
7,45 €
11,80 €
12,20 €
37,30 €
14,20 €
Pâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.
DisponiblePâte aérée tendre composée de sucre, sirop, miel et d'amandes émondées torréfiées avec un bon goût de vanille et des morceaux de fruits confits.
DisponiblePâte aérée tendre bicolore composée de sucre, sirop, miel et d'amandes émondées torréfiées avec des notes de vanille et de framboise.
DisponiblePâte aérée tendre bicolore composée de sucre, sirop, miel et d'amandes émondées torréfiées avec des notes de vanille et de pistache.
DisponiblePâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille.
DisponibleDESCRIPTION : Pétales de rose cristallisés lyophilisés. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Délicatement cristallisés dans du sucre, ces pétales de rose s’invitent dans toutes vos créations sucrées, mousses, glaces... Leur belle couleur rouge ajoute un effet visuel unique. Le procédé de lyophilisation permet de conserver toute la saveur de la fleur qui sera...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Pétales de violette lyophilisés. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ces pétales de violette lyophilisés sont une décoration raffinée pour toutes vos réalisations. Composés de sucre, de colorants naturels et d’essence de violette, ils offrent une saveur fleurie et douce qui sera parfaite pour apporter de l’originalité à vos produits boulangers...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stockPralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stockPralines rose amande 20% entières. Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
En stock