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C'est en 1842 que Charles Barry fait son premier voyage en Afrique pour sélectionner les meilleures fèves de cacao du monde. Très vite la marque se développe en sortant l'un de ses produits phares : le bâton boulanger conçu pour les pains au chocolat. Depuis, Chocolat Barry n'a cessé de valoriser la pâtisserie et la gastronomie française pour devenir aujourd'hui une marque de référence de qualité. La société travaille avec les meilleurs producteurs de cacao au monde mais tire également son excellence de la composition de son beurre de cacao et de vanille pure à 100%.
Au coeur d’un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L’acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture biologique noir lto une très longue finale en bouche. Profil organoleptique :...
DisponibleAprès la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En...
En stockAprès la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En...
DisponibleBâtons de chocolat (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockBâtons boulangers extrudés noir. Bâtons de chocolat résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat au lait (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
DisponibleBâtons boulangers lait. Bâtons de chocolat au lait résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
DisponibleLe beurre de cacao est une matière 100% végétale obtenue par le pressage des fèves de cacao. Pour simplifier son utilisation, Cacao Barry a créé un procédé exclusif de cryogénisation afin de le réduire en poudre, et ainsi pouvoir bénéficier d'une mise en œuvre très facile. De nombreux avantages : - 100% végétal, convient aux végétariens - Aucune odeur ni...
En stockLes brillances permettent de glacer vos entremets au chocolat et obtenir une finition impeccable et brillante.
DisponibleUn mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
DisponiblePoudre de cacao idéale pour les boissons chocolatées.
DisponibleCopeaux de chocolat noir. Idéal pour la décoration d'entremets (Forêt Noire, tiramisu...) ou de coupe glacée.
Disponible