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Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.
En stockBaking Powder poudre à lever. Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe bicarbonate d'ammonium, ou tout simplement l'ammonium, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes. Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le levain de blé Priméal est élaboré à partir d’un véritable levain (mélange d’une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d’un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d’un faible pourcentage de levure qui a un rôle de starter au...
DisponibleLa levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)VENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Pour réaliser brioches, viennoiseries et autres pâtes levées.
En stockLancée en 1973 par Lesaffre, la levure sèche instantanée a permis une avancée majeure en supprimant les contraintes liées à la réhydratation de la levure sèche active et en offrant, dans le même temps, un gain de pouvoir fermentaire de 30 à 40 %. Cette levure est très appréciée pour sa grande simplicité d’utilisation et sa longue durée de conservation....
DisponibleD’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
Disponible