| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
13,15 €
9,60 €
70,70 €
45,45 €
48,45 €
13,25 €
141,75 €
L'ovoneve est un blanc d'oeuf en poudre avec un haut pouvoir de développement. Il s'élabore par lyophilisation et extraction des parties non montantes des blancs. Le résultat est un produit très pratique qui monte 25% en plus d'un blanc d'oeuf frais et est 5 fois plus stable.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)
15 avis
Blanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stock
2 avis
Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons, ils permettent de «...
En stock
2 avis
Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf.
Disponible
1 avis
Jaune d’œuf séché Gallia. Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
Permet d'obtenir instantanément des meringues par simple adjonction d'eau et un battage rapide.
En stockProtéine de pomme de terre en poudre 100?% végétale, idéale pour créer des meringues, mousses et biscuits spongieux sans œufs — offre structure, foisonnement et légèreté avec une texture régulière.
DisponibleIsolat végétal ultra-performant composée à 100 % de protéine de pomme de terre. Excellente alternative vegan aux blancs d’œufs : elle émulsionne, stabilise, foisonne et apporte de la légèreté à macarons, meringues et mousses sans saveur ni odeur. Supporte bien les cuissons
En stock