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Retrouvez un ensemble de produits Valrhona prêts à l’emploi : du « prêts à garnir » pour réaliser des bonbons en chocolats, des nappages neutres, des pâtes à glacer, des pépites ou perles de chocolats, ...
12,25 €
14,15 €
9,40 €
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42,60 €
9,40 €
9,40 €
35,95 €
Nappage neutre pour une utilisation à chaud ou à froid, de goût et de couleur neutre. Utilisé au coeur de vos desserts, entremets, ce produit unique permet et garantit des compositions à la texture exeptionnelle. En matière de glaçage, et de nappage, il offre un résultat au brillant étincellant et une tenue impeccable, tant en température positive que...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Nappage tendre au chocolat noir 39%. Utilisation : Pâtisserie
En stockBlocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Alpaco 100% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Araguani 100% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Bâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Bâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Matière grasse laitière anhydre, le beurre liquide, prêt à l'emploi, améliore la texture et la souplesse des cakes, madeleines et accroît le fondant des ganaches. En effet, à la différence du beurre classique, ce beurre n'est pas figé à température ambiante, garantissant ainsi des textures bien plus souples.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat blanc 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat au lait 35%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm ?Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Boules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cacao Pâte Extra renforce singulièrement le goût de chocolat dans de nombreuses recettes et enrichit leur saveur, tout en puissance. Blocs 3 x 1 kg.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)