Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Décorez facilement votre gâteau grâce à ce disque en sucre sans gluten avec les personnages du dessin animé Minions ! 1 unité, diamètre 22 cm. Motif aléatoire. Conseil d'utilisation : poser directement le disque sur votre dessert ou humecter le dos au préalable afin qu'il adhère au gâteau (Ne pas mettre d'eau sur la partie décorée).
DisponibleDécorez facilement votre gâteau grâce à ce disque en sucre sans gluten avec les personnages du célèbre dessin animé Pat Patrouille ! 1 unité, diamètre 22 cm. Motif aléatoire. Conseil d'utilisation : poser directement le disque sur votre dessert ou humecter le dos au préalable afin qu'il adhère au gâteau (Ne pas mettre d'eau sur la partie décorée).
DisponibleLe Cake Star feuille d'azyme comestible, aussi connu comme papier de riz, est un produit universel et facile à l'usage. Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes...
En stockCréez un gâteau personnalisé du plus bel effet à l'aide de cette feuille de sucre à personnaliser avec la photo ou le montage photo de votre choix. Rien de plus simple : 1 - Déposez votre fichier ci-dessous (JPG, PNG, PDF, BMP ou GIF) 2 - Laissez éventuellement un commentaire pour la réalisation de votre impression 3 - Puis cliquez sur "Ajouter au...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)Feuilles de glaçage pour des impressions comestibles destinées à un gâteau photo par exemple. Ces feuilles sont spécialement conçues pour une imprimante alimentaire. Format DIN A4 (29,7x21cm), paquet de 20 feuilles.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Parfait pour déposer sur votre gâteau, cette feuille azyme représentant un terrain de foot ravira les fans du ballon rond. 30 cm x 20 cm. 100 % comestible, n'altère pas le goût du gâteau. Conseils d'utilisation : l’azyme n’aime pas l’eau, posez-le sur une ganache ou une crème au beurre ou du nappage (piping gel). Enduire le dos de l’azyme (le côté non...
Disponible