Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
030.000171
3760262470092
Farine bio de sarrasin ou blé noir, sur meule de pierre.
Le sarrasin est facile à cultiver du fait de sa résistance aux maladies et de sa capacité à étouffer les mauvaises herbes. Cultivé en agriculture biologique, le blé noir broyé sur une meule en silex est une excellente source de protéines végétales (13 g pour 100 g) et contient une grande quantité de magnésium (230 mg pour 100 g).
La farine de Sarrasin est utilisée notamment pour confectionner les célèbres galettes bretonnes. Délicieuse farine rustique, vous pourrez également l'utiliser pour réaliser vos pains, cakes salés et pâtes à tartes.
Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de farines biologiques.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingredients : Farine complete de BLE bio*T150 écrasé a la meule de pierre.*issu e l'agriculture biologique.
Contient naturellement du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 1486 / 351
Matières grasses (g) : 3.3
dont acides gras saturés (g) : 0.6
Glucides (g) : 64
dont sucres (g) : 1.8
Protéines (g) : 13
Sel (g): Traces
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |