Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
4,15 €
4,45 €
6,55 €
45,70 €
6,55 €
6,55 €
38,55 €
37,00 €
Lampe à sucre 500 W. Modèle de lampe à sucre destiné aux élèves des écoles professionnelles ou aux amateurs désireux de se familiariser à l'art du sucre. Chauffage par lampe céramique très résistante, montée sur un flexible afin de régler facilement la hauteur en fonction de la chaleur recherchée. Plan de travail en acier inoxydable 400 x 300 mm équipé...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule silicone feuille grand modèle. Permet la réalisation rapide de feuilles nervurées en sucre par pression manuelle entre les 2 empreintes d'une masse de sucre chaud travaillé sous la lampe à sucre. Module 2 empreintes en silicone.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule silicone feuille petit modèle. Permet la réalisation rapide de feuilles nervurées en sucre par pression manuelle entre les 2 empreintes d'une masse de sucre chaud travaillé sous la lampe à sucre. Module 2 empreintes en silicone.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Gants en latex naturel non flockés. Adaptés au contact avec les denrées alimentaires. Attention : ces gants ne sont pas anti-chaleur.
En stockGants en latex naturel non flockés. Adaptés au contact avec les denrées alimentaires. Attention : ces gants ne sont pas anti-chaleur.
En stockGants en latex naturel non flockés. Adaptés au contact avec les denrées alimentaires. Attention : ces gants ne sont pas anti-chaleur.
En stockPompe à souffler le sucre en caoutchouc. Simple détente, poire clapet anti-retour, conduit en caoutchouc, longueur 25 cm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pompe à souffler le sucre Matfer. Pompe à souffler le sucre en caoutchouc, à double détente avec 1 embout cuivre de 25 cm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réfractomètre à main de 58 à 90% à haute définition. Pour le contrôle de la teneur en sucre, exprimée en % Brix. Température de référence 20°C, température échantillon 40°C maximum. Réfractomètre 58 à 90%. Précision à plus ou moins 0,5% pour pâtes de fruits, confitures, sirops concentrés, ...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réfractomètre de 0 à 80% Brix. Mesure simple, rapide de la concerntration en sucre des crèmes glacées, sorbets, confitures, gelées. Précision 1%. Livré dans un coffret de protection rigide.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)