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C'est à Vence sur la route des parfums de Grasse que la petits entreprise familiale d'arôme alimentaire est née. À la demande de grands chefs, l'entreprise développa des arômes alimentaires naturels. Appréciés par les professionnels du secteur, l'entreprise grandit peu à peu et propose aujourd'hui une large gamme d'arômes alimentaires réalisés avec le même savoir-faire d'autrefois. Selectarôme offre plus de 15000 références à destination des professionnels et des particuliers.
Les colorants liposolubles en poudre SelectArôme sont très concentrés et conviennent pour la coloration des chocolats de couverture ou encore la réalisation d'impressions sérigraphiques. Ils sont également idéals pour colorer la pâte d’amandes, le beurre, la margarine, le chocolat blanc et le nappage neutre à froid. Vous pouvez également utiliser ce...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Les colorants liposolubles en poudre SelectArôme sont très concentrés et conviennent pour la coloration des chocolats de couverture ou encore la réalisation d'impressions sérigraphiques. Ils sont également idéals pour colorer la pâte d’amandes, le beurre, la margarine, le chocolat blanc et le nappage neutre à froid. Vous pouvez également utiliser ce...
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Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockLa gomme Arabique est un gélifiant naturel issu de la sève des arbres de la famille des Acacias. Très utilisée depuis des millénaires, elle permet d'apporter une imperméabilité aux pâtisseries et confiseries à bases de fruits à coque (pâtisseries orientales, petits fours, dragées …) grâce à son fort pouvoir émulsifiant. Excellent support d'arôme grâce aux...
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