Glucose déshydraté (sirop de glucose atomisé) 1 kg Agrandir l'image

Glucose déshydraté (sirop de glucose atomisé) 1 kg

Sélectarôme

Sélectarôme

022.GLUCOSEDKG

3700710337072

Le glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs.



Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et prolonge la durée de conservation. On obtient une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation en bouche durant la fonte. Le sirop de glucose déshydraté peut également être incorporé dans les produits foisonnés pour améliorer leur stabilité (mousse, sabayon,...).

Plus de détails

Glucose déshydraté (sirop de glucose atomisé) 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 16

17,00 €TTC

16,11 €HT

En savoir plus

Ingrédients : glucose.



Conseils d'utilisation : 4 % environ du poids total du mixe.

Avis

glaceglace
Frederic C. le 05/11/2020 super produit
Geraldine g. le 25/06/2017
Rose Mary C. le 30/07/2017 Parfait
ras
Frederic C. le 28/11/2016 ras
Glucose
Christian c. le 26/06/2019 Parfait , rien à dire
Michel D. le 29/11/2016
Très bien !
Florence M. le 15/07/2019 Livraison rapide et soignée, produit conforme à la description sur le site
Glucose atomise
Rose Mary C. le 23/07/2019 Très bien
Tb
Florence G. le 14/09/2017 A moi les bonnes glaces et sorbets
dosage facile
Monique M. le 13/09/2019 plus simple à doser que le sirop
glucose
Corotte j. le 26/02/2019 satisfait
Commande
Martial N. le 27/09/2019 Très content de mon 1er achat chez vous : rapidité, conditionnement, commande conforme
Au top!
Marie-Liesse B. le 13/03/2017 Commande expédiée très rapidement. Marchandise nickel pour la glace
Très bien
Corinne R. le 14/07/2018 .
Tres bien
Frederic C. le 11/08/2018 Ras
glucose déshydraté
Martial N. le 04/11/2020 Très BIEN

30 autres produits dans la même catégorie :