Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Une gamme de fruits à coques qui sublimera vos recettes sucrées : pralinés, Giandujas, pâtes d'amandes, pâte de pistaches et bien d'autres... Des conditionnements conçues pour amateurs et professionnels.
16,55 €
28,70 €
13,85 €
13,85 €
13,30 €
32,35 €
18,65 €
8,60 €
Pistaches, amandes, noisettes, noix, noix de macadamia, noix de pécan, graines de tounesol caramélisés de qualité cantonaise. Les fruits secs cantonais ne craignent pas l'humidité, ils ne ramolissent, gardent leur croquant et se mélangent à toutes préparations liquides froides.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Cousine de la noix, la noix de Pécan est tout aussi savoureuse, Elle est aussi délicieuse en encas qu'en garniture et s'accordera parfaitement dans vos pâtisseries, avec le chocolat noir ou le caramel, dans vos brownies, cookies, tartes et crèmes glacées. Réputée pour être l'un des fruits secs les plus riches en calories, mais étant très pauvre en acides...
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La graine de pavot, de couleur bleue à noire suivant les variétés, est une petite graine oléagineuse connue depuis des milliers d’années. On la connait surtout parce qu'on en extrait l'opium et l’héroïne. L'usage du pavot en tant qu'épice pour aromatiser le pain ne daterait que du 2ème siècle. On utilise ces graines sur des pains spéciaux ainsi que sur...
En stockLa pistache verte émondée deTurquie est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être...
En stockLa pistache verte hachée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockLa pistache poudre verte est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stock