| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Située à Valence dans la Drôme, La Dragée de Valence produit des dragées et pralines artisanales depuis plus de 50 ans. Les meilleures amandes de France, de Sicile et d'Espagne tournent dans ses turbines en cuivre et le sirop de sucre chauffe dans ses chaudrons pour assurer un enrobage lisse et croquant. Le savoir-faire unique de La Dragée de Valence confère à ses dragées et pralines une qualité unique.
13 avis
Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
Disponible
6 avis
Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
1 avis
Pralines rose amande 20% entières. Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
9 avis
Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stock
4 avis
Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
1 avis
Pralines rose amande 40% entières. Pralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
17 avis
Pralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stock
5 avis
Pralines rose amande 50% Suprêmes entières. Pralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
Pralines roses aux amandes concassées (15% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
Disponible