Moule demi oeuf « L'art du montage » 75 mm

Valrhona

Valrhona

025.3733

2000000014210

Moule demi oeuf « L'art du montage», 2 empreintes, PVC.



H 75 mm



Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».

Plus de détails

7,90 €TTC

6,58 €HT


Sur commande (+/- 2 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Après avoir poursuivi le chemin gourmand tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d'Embrun, au cœur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, a développé une technique unique et originale (aujourd'hui reprise et utilisée par les pâtissiers du monde entier) de création et de montage de pièces en chocolat, à l'aide d'éléments de base identiques.



Eléments de bases :

- 3 demi boules : Ø30 mm, Ø48 mm, Ø71 mm

- 4 demi œufs : 30 mm, 41 mm, 50 mm, 75 mm

- 4 tubes : Ø12 mm, Ø15 mm, Ø20 mm, Ø27 mm



Tous ces éléments sont vendus sur notre site.



Retrouvez tous les secrets de Luc Eyriey dans son livre "L'art du montage".

30 autres produits dans la même catégorie :