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LES SOUPES MISO ARIAKÉ
Enfin une soupe Miso 100% naturelle à déguster n’importe où, n’importe quand !
Qu’est ce qu’une soupe Miso ?
La pâte Miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée composée du mélange fèves de soja, riz, un ferment naturel appelé Kõji et de sel marin.
La préparation de la soupe Miso nécessite de l’eau, du bouillon d’algues (dashi) et bien sûr de la pâte Miso. Ensuite chacun ajoute les ingrédients qui lui plaisent ; les plus traditionnels étant : les algues wakamé, le tofu, la ciboule ou l’oignon vert…
Secret de fabrication d’une soupe Miso ARIAKÉ
Respectant la recette traditionnelle, ARIAKÉ mélange la pâte Miso aux autres ingrédients qui composent ses soupes dans une cuve. Puis le mélange obtenu est séché à basse température sous vide pour obtenir la poudre que vous retrouvez dans vos sachets de Miso ARIAKÉ.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Prêt en 2 minutes top chrono !
Versez le contenu du sachet dans un bol
Versez 200 ml d’eau frémissante, bien mélanger
Attendez 1 minute avant de déguster
C’est prêt, savourez
Ingrédients : 85% de Miso (eau, fèves de soja, riz, sel), pointe de brocoli et de bonite, crevettes roses et algue marine wakamé.
Conditionnement : boite de 3 sachets, 1 sachet = 1 bol de 200 ml
42,8 kcal/sachet
Presque comme au Japon | |
Odile B. le 15/03/2017 | Les brocolis sont peut-être un peu trop présents en goût. Je l'améliore en y ajoutant des crevettes grises fraîchement cuites et épluchées. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |