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022.ALGINATEKG
2000000013527
L’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium).
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : E401.
Conseil d'utilisation (sphérification) : 4 g par litre de préparation à gélifier. Disperser l’alginate en pluie fine dans votre préparation liquide à sphérifier. Mélanger le tout au mixeur plongeant pour supprimer les grumeaux. Faire goutter (pipette, seringue) ou plonger (à la cuillère demi-sphérique) cette préparation dans un bain d'eau + chlorure ou lactate de calcium préalablement dissous. Récupérer les billes après 1 min, les rincer à l'eau claire et les consommer rapidement avant que la gélification transforme intégralement la bille en gelée.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |