Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
203.PK0021
8436550051025
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE !
Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs.
Ferme mais d'une élasticité incroyable, d'une excellente texture, et d'un bon goût légèrement citronné, la pâte à sucre PastKolor est vraiment très facile à travailler. Le rendu final est très lisse et la pâte ne se déchire pas.
De plus, sa formulation unique lui permet de résister parfaitement à l'humidité, ce qui en fait une pâte à sucre adaptée en climat tropical, ou au réfrigérateur !
C'est pour cette raison qu'elle est recommandée par les plus grands Cake Designer comme Debbie Brown, Natalia Da Silva, Patricia Schmidt ou Marcela Capo.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Besoins en PaS pour couvrir (4/5 mm) des gâteaux ronds (environ 8/10 cm de haut) :
Ø 7,5 cm : 200 g (2 portions environ)
Ø 10 cm : 280 g (3 portions environ)
Ø 12,5 cm : 370 g (5 portions environ)
Ø 15 cm : 470 g (8 portions environ)
Ø 17,5 cm : 580 g (11 portions environ)
Ø 20 cm : 700 g (14 portions environ)
Ø 22,5 cm : 820 g (18 portions environ)
Ø 25 cm : 950 g (22 portions environ)
Ø 27,5 cm : 1,1 kg (27 portions environ)
Ø 30 cm : 1,3 kg (32 portions environ)
Ø 32,5 cm : 1,5 kg (37 portions environ)
Ø 35 cm : 1,7 kg (44 portions environ)
Ø 40 cm : 2 kg (57 portions environ)
Besoins en PaS pour couvrir (4/5 mm) des gâteaux carrés (environ 8/10 cm de haut) :
10 cm : 380 g (4 portions environ)
12,5 cm : 500 g (6 portions environ)
15 cm : 630 g (9 portions environ)
17,5 cm : 780 g (12 portions environ)
20 cm : 950 g (16 portions environ)
22,5 cm : 1,1 kg (20 portions environ)
25 cm : 1,3 kg (25 portions environ)
27,5 cm : 1,5 kg (30 portions environ)
30 cm : 1,7 kg (36 portions environ)
Ø 35 cm : 2,1 kg (50 portions environ)
Ø 40 cm : 2,6 kg (65 portions environ)
Pâte à sucre sans gluten.
Ingrédients : sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale, gommes végétales, stabilisateur E420, conservateur E202, colorants et arôme de citron.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal): 1635 / 382
Matières grasses (g) : 4.5
dont acides gras saturés (g) : 4
Glucides (g) : 85.2
dont sucres (g) : 33.7
Protéines (g) : 0.1
Sel (g): 0.09
satisfaite | |
Elodie F. le 04/08/2017 | pâte très élastique qui ne craque pas |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |