Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
Moule chocolat "Poule", PVC. Dimensions du moulage : L 140 mm l 120 mm Dimensions du moule : L 190 mm l 290 mm H 42 mm
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère. Reconditionné par...
En stockIdéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Oabika est un concentré de jus de cacao (72°Brix), lui-même issu du mucilage de cacao, cette pulpe blanche encore peu valorisée qui protège les fèves dans la cabosse. Son profil aromatique tout en nuances, oscillant entre notes fruitées et acidulées, nous fait instantanément voyager au coeur des plantations à la découverte du goût rare et exceptionnel du...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockPistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockCouverture noire texturée Valrhona pour les professionnels Oqo, la première couverture noire réalisée avec des fèves de cacao entières, non décoquées. Seulement 3 ingrédients : des fèves entières Pure Origine Madagascar, du beurre de cacao et du sucre de betterave non raffiné. Non conchée et peu broyée pour une texture croustillante inédite en bouche....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)