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Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus.
Pur beurre de cacao
Lacté et Crémeux.
A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.
Composition : sucre 37% - lait 18% - M.G. 39%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2409.13 / 578.64
Matières grasses (g) : 38.99
dont acides gras saturés (g) : 23.53
Glucides (g) : 47.24
dont sucres (g) : 46.53
Protéines (g) : 8.33
Sel (g): 0.25
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Lucille K. le 09/11/2017 | Pas assez chocolaté mais je m'en douter vu le % |
conforme | |
Sylvie J. le 01/12/2020 | bon gout et pratique à mettre en oeuvre |
Plaisir à déguster et à pâtisser | |
Emmanuelle S. le 13/03/2019 | De qualité |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |