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Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona.
Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao.
ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.
Inspiré par les chefs pâtissiers cherchant un chocolat à utiliser dans les recettes dans lequel la teneur en matières grasses limitait la quantité de chocolat pouvant être ajouté, le département R&D de Valrhona a développé une technologie innovante permettant de présenter le premier Concentré de chocolat noir : P125 Coeur de Guanaja.
Issu du même assemblage de cacaos fins que Guanaja, il est désormais la solution technique destinée à renforcer l'intensité chocolat de recettes dont le beurre de cacao trop présent des couvertures classiques limite la quantité de chocolat utilisé.
Avantages :
- un goût intense en chocolat
- une texture plus souple dans les recettes
- une couleur chocolat plus foncée
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : possible
- Enrobage : non
- Moulage : non
- Ganache pâtissière : optimal (permet de réaliser des pâtissière plus tendres)
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : optimal (permet d'éviter des glaces au chocolat trop dures)
- Boisson chocolat : oui
- Décor : non
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.
Composition : sucre 19% - M.G. 34%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2211.10 / 533.30
Matières grasses (g) : 37.70
dont acides gras saturés (g) : 22.90
Glucides (g) : 25.90
dont sucres (g) : 12.80
Protéines (g) : 14.30
Sel (g): 0.02
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Rapide et efficace | |
Laurent T. le 26/01/2021 | Très bon service |
Excellent | |
Francis V. le 21/12/2019 | Utilisé pour de la glace au chocolat et des truffes. Excellent résultat. |
Coeur de guanaja | |
Laura A. le 17/10/2020 | Parfait |
véritable concentré de puissance et d’arôme chocolat | |
Philippe A. le 19/11/2023 | Un concentré d’arômes pour peu de matière grasse et une intensité incomparable. Un vrai plus pour une utilisation dans les glaces et ganaches. Une ou deux pistoles pour intensifier un chocolat chaud aussi :), sans ajouter de matière grasse. Attention : comme indiqué ne surtout pas utiliser en chocolat de couverture ! |
Parfait | |
Laurent T. le 31/01/2020 | Parfait comme d'habitude |
Très bien | |
Laurent T. le 22/12/2017 | De bons produits bien emballés comme toujours. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |