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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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DESCRIPTION : Sucre muscovado brun, provenant de l'Île Maurice. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ce sucre brun provenant de l'île Maurice est réputé pour son goût prononcé de mélasse. C'est un sucre de canne non raffiné brun avec une forte teneur en mélasse. Les possibilités d'utilisation sont très nombreuses, il se marie parfaitement avec l'arôme de café....
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Peta crispies recouverts de chocolat blanc et de fraise, couleur rouge, effervescents Les Peta crispies Sosa vous permettent de réaliser des décors, ou des inclusions, originaux et fantaisistes. Ces Peta crispies sont un sucre pétillant enrobé de chocolat blanc aromatisé à la fraise. En bouche, les grains de sucre se dissolvent et libèrent le CO2...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Peta crispies recouverts de chocolat blanc et de framboise, couleur rouge intense, effervescents. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Ces Peta crispies sont recouverts de chocolat blanc, colorés et parfumés à la framboise. C'est un sucre effervescent qui procure un effet pétillant surprenant en bouche. Cette caractéristique est obtenue grâce à...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Sur commande (+/- 5 jours + livraison)
DESCRIPTION : Sucre effervescent Peta Crispy chocolat noir. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le Peta Crispy chocolat de Sosa : un ingrédient indispensable pour surprendre les gourmands ! Ces granulés à l'effet effervescent en bouche, obtenu par piégeage de CO2 dans les grains de sucre, constitueront un décor original pour vos réalisations. Recouvertes de...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Sucre pétillant. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pourquoi utiliser du sucre pétillant sur vos préparations ? C’est simple, cet ingrédient permet d’apporter du croustillant sur une mousse et offre une décoration unique qui pétille en bouche. Son goût neutre se marie à toutes vos créations : bonbons de chocolat, glaces, entremets,...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Obtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
DisponibleSucre granuleux obtenu par cristallisation du sucre de canne roux, qui offre une belle couleur ambrée et un parfum de rhum. Il est parfait dans les desserts exotiques, d’origine anglaise ou américaine tels que les cookies, ananas flambé, crème brûlée ou gaufre.
Sur commande (+/- 3 jours + livraison)DESCRIPTION : 100 % tréhalose, disaccharide dérivé de l'amidon de tapioca. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Produit novateur, le tréhalose - dérivé de l’amidon de tapioca - est un agent de charge de qualité pour augmenter le volume de vos préparations et le gonflant de vos pâtes feuilletées. Son faible pouvoir sucrant - POD 45 % - est une valeur sûre pour...
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