Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.3729
2000000014241
Moule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC.
Ø 71 mm
Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Après avoir poursuivi le chemin gourmand tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d'Embrun, au cœur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, a développé une technique unique et originale (aujourd'hui reprise et utilisée par les pâtissiers du monde entier) de création et de montage de pièces en chocolat, à l'aide d'éléments de base identiques.
Eléments de bases :
- 3 demi boules : Ø30 mm, Ø48 mm, Ø71 mm
- 4 demi œufs : 30 mm, 41 mm, 50 mm, 75 mm
- 4 tubes : Ø12 mm, Ø15 mm, Ø20 mm, Ø27 mm
Tous ces éléments sont vendus sur notre site.
Retrouvez tous les secrets de Luc Eyriey dans son livre "L'art du montage".
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |