Champignons Agrandir l'image

Champignons

Matfer

Matfer

106.816027

9782732454832

Champignons de Régis Marcon. 



Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne.

Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d’identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste.

Recettes simples (salade de cèpes, pizza aux champignons) ou sophistiquées (soupe de pho, foie gras aux girolles raisins blancs et noix, filet de rouget aux pommes et aux laccarias), Régis Marcon livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène.

Un ouvrage précieux et indispensable ! 

Plus de détails

45,00 €TTC

42,65 €HT


Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

14 autres produits dans la même catégorie :