Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
201.G42905
8720512691054
L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de sucre et la décoloration des légumes cuits.
À ne pas confondre avec la crème de tartre. L'acide tartrique est principalement utilisé pour conserver par exemple la confiture et les blancs d'œuf après cuisson. Il est également utilisé pour la préparation du glaçage cuit (Boiled Icing).
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : acide tartrique(E334).
Allergènes: sans gluten.
Contenu : 100 gram.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |