Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Fèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLa purée Piña Colada ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'ananas, de la noix de coco et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de...
En stockLes colorants alimentaires liquides SelectArôme sont hydrosolubles et vous permettront ainsi de colorer toutes vos préparations. Idéals pour teinter dans la masse les pâtisseries cuites au four comme les meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, on peut également les utiliser pour colorer les crèmes, glaçages et nappages, pièces en pastillage et...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
DisponibleToile de cuisson Silpaint anti-adhérente, siliconée, aérée, pour la cuisson des pains sur plaque perforée 600 x 400 mm. Pour une meilleure cuisson, utiliser de préférence sur plaque perforée : réf. 310610 et 310612. Résistance : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Nettoyage facile à l'éponge.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Bassine demi-ronde en polypropylène blanc. Résistance -20°C à + 100°C. Utilisable au micro-ondes.
En stockLame inox, manche polyamide Ø 27 mm.
En stock