Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Angéliques confites. Revisitez la tradition des confiseries et desserts provençaux avec les angéliques confites Les fleurons d'Apt. Cette plante médicinale et aromatique, à la légère saveur anisée sublimera vos décors et ajoutera une touche d'originalité dans vos cakes aux fruits confits. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
DisponibleNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCe mélange est spécifiquement conçu pour la fabrication du pain d'épice.
En stockFruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockCitrons confits lamelles. Retrouvez la saveur intense du citron dans les lamelles d'écorces de citron confites Les Fleurons d'Apt. Revisitez les traditionnelles orangettes, en les trempant dans du chocolat noir pour obtenir de délicieuses et croquantes citronettes. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule tablette «Enka», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 100 mm l 100 mm H 9 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
En stockTartelette aluminium TA 95 R.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Marqueur-diviseur à gâteau 10 parts. Pour le marquage des gâteaux afin d'effectuer un découpage en parts régulières. En plastique.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Bac à pâtons rectangulaire. Tous les modèles peuvent recevoir un couvercle réversible : - 1 sens hermétique pour conserver la pâte, - 1 sens aéré pour la fermentation de la pâte. Les bacs munis de leur couvercle sont superposables. Matière : PEHD blanc. Conçu pour l’utilisation dans les échelles pâtissières 600 x 400 mm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock