| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
2 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockEclats de violettes cristallisés. Véritables fleurs, baies ou graines cristallisées de Toulouse. A utiliser en décoration ou à déguster comme une confiserie. Reconditionné par Labo&Gato.
Disponible
3 avis
Citrons confits lamelles. Retrouvez la saveur intense du citron dans les lamelles d'écorces de citron confites Les Fleurons d'Apt. Revisitez les traditionnelles orangettes, en les trempant dans du chocolat noir pour obtenir de délicieuses et croquantes citronettes. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock
3 avis
Lame inox, manche polyamide Ø 27 mm.
En stock
2 avis
Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
Disponible
1 avis
La purée Piña Colada ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'ananas, de la noix de coco et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de...
En stock
4 avis
Ce praliné amande noisette 50% se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons chocolat.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Les Fleurons d'Apt vous proposent ses lamelles d'écorces d'orange confites en Provence à la saveur acidulée intense. Il ne vous reste qu'à les enrober de chocolat noir pour obtenir de déliceuses orangettes à la fois croquantes et fondantes. Poids net 1 kg
En stockMoule chocolat "Ourson", PVC. L 140 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
1 avis
Balance portable compacte semi-professionnelle. Modèle idéal pour les élèves des écoles hôtelières. Son format compacte et ultra plat permet de la ranger dans une malette. Plateau inox, pesée en g/oz. Fonction timer intégrée. Auto-extinction. Fonctionne avec 2 piles AAA fournies.
En stock