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Ce nouveau spray coloré de Silikomart donne à vos pâtisseries un effet velours, pour une finition soignée et délicate. Il s'applique sur des produits surgelés (entremets, mousses, glaces...) dès la sortie du grand froid.
Attention : aérosol contenant des gaz propulseurs extrêmement inflammables, tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues, du rayonnement solaire et de toute autre source d’inflammation.
USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : beurre de cacao, colorants *, gaz propulseurs (E943a, E944, E943b)
Peut contenir des traces de lait et de soja.
Colorants :
* orange : E170, E110
* blanc : E170
* jaune : E104*, E102*
* marron : E172
* rose : E170, E122*
* rouge : E129*, E172
* vert : E104*, E102*, E133*
* noir : E172
* bleu clair : E170, E133*
* citron vert : E102*, E133*
* marron clair : E172
* rouge cerise : E129*, E172
* rose fuchsia : E170, E120
* chocolat blanc : E170, E101
* violet : E170, E101, E133
Utilisation :
* Utiliser uniquement entre 25°C et 35°C max (beurre de cacao liquide).
* Bien agiter avant et pendant l'application
* Pulvériser uniformément à environ 30 - 50 cm de la préparation surgelée, par petites pressions sur la buse pour une couche fine et homogène
* Utiliser le spray de façon le plus vertical possible
* Nettoyer la buse à l'eau tiède après utilisation
* Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire
* Laisser sécher les aliments 1h avant de les consommer
* Maximum : 35 g de spray / kg de produit fini.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |