Spray velours chocolat blanc 250 mL Agrandir l'image

Spray velours chocolat blanc 250 mL

Silikomart

Silikomart

107.99.516.15.

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Ce nouveau spray coloré de Silikomart donne à vos pâtisseries un effet velours, pour une finition soignée et délicate. Il s'applique sur des produits surgelés (entremets, mousses, glaces...) dès la sortie du grand froid.



Attention : aérosol contenant des gaz propulseurs extrêmement inflammables, tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues, du rayonnement solaire et de toute autre source d’inflammation.



USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT

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16,30 €TTC

15,45 €HT


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Ingrédients : beurre de cacao, colorants *, gaz propulseurs (E943a, E944, E943b)

Peut contenir des traces de lait et de soja.



Colorants :

* orange : E170, E110

* blanc : E170

* jaune : E104*, E102*

* marron : E172

* rose : E170, E122*

* rouge : E129*, E172

* vert : E104*, E102*, E133*

* noir : E172

* bleu clair : E170, E133*

* citron vert : E102*, E133*

* marron clair : E172

* rouge cerise : E129*, E172

* rose fuchsia : E170, E120

* chocolat blanc : E170, E101

* violet : E170, E101, E133



Utilisation :

* Utiliser uniquement entre 25°C et 35°C max (beurre de cacao liquide).

* Bien agiter avant et pendant l'application

* Pulvériser uniformément à environ 30 - 50 cm de la préparation surgelée, par petites pressions sur la buse pour une couche fine et homogène

* Utiliser le spray de façon le plus vertical possible

* Nettoyer la buse à l'eau tiède après utilisation

* Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire

* Laisser sécher les aliments 1h avant de les consommer

* Maximum : 35 g de spray / kg de produit fini.

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