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Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, le chocolatier a créé une fermentation exceptionnelle (Q-Fermentation) qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potentiel aromatique maximal.
Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.
Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : 30,5 % sucre, 25% pâte de cacao, 18% beurre de cacao, 18% poudre de LAIT entier, 8% poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2319 / 554
Matières grasses (g) : 37
dont acides gras saturés (g) : 22
Glucides (g) : 43
dont sucres (g) :41
Protéines (g) : 10
Sel (g): 0.24
Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 29-30°C.
Le chocolat est bon | |
Thibault B. le 06/04/2020 | Chocolat au lait assez fort et peu sucré. Le format pastille de chocolat est super. |
très bien | |
Baptiste f. le 17/12/2020 | bon rapport qualité prix |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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