Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
002.CHD-P65ALTN-E1-U68
3073416101286
Au coeur d’un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L’acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture biologique noir lto une très longue finale en bouche.
Profil organoleptique : chocolat noir avec une acidité dominante et des notes de fruits rouges.
Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio. PEUT CONTENIR DU LAIT
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2284 / 546
Matières grasses (g) : 38
dont acides gras saturés (g) : 23
Glucides (g) : 36
dont sucres (g) : 32
Protéines (g) : 7.5
Sel (g): 0.02
Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-50°C, cristallisation à 27°C, travail à 31-32°C.
Parfait | |
DIDIER F. le 12/11/2020 | Excellent produit |
Chocolat noir | |
Liliana D. le 07/05/2020 | Super chocolat |
EXCELLENT PRODUIT | |
DIDIER F. le 19/02/2020 | Magnifique enrobage |
o | |
Catherine m. le 04/02/2017 | ok |
PARFAIT | |
DIDIER F. le 01/08/2021 | PARFAIT |
Très bon | |
Clémentine P. le 04/04/2020 | Très bon chocolat |
DIMO | |
DIDIER F. le 21/10/2019 | EXCELLENT PRODUIT |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |