Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
C'est en 1971 que Le Comptoir Colonial se spécialise dans les produits exotiques. La marque importe les meilleurs produits d'épicerie exotiques pour permettre aux consommateurs de déguster des saveurs venues d'ailleurs. À l'origine de l'utilisation des Baies Roses ou des Graines de Paradis, Le Comptoir Colonial s'est rapidement diversifié en proposant également des huiles, vinaigres et thés de grande qualité.
Cultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stockCultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stockCultivé en Afrique de l’Est et en Asie depuis environ 5000 ans, le sésame est une plante très riche en fibres et minéraux. Contrairement à beaucoup d'autres plantes alimentaires, le sésame a été peu modifié par l'homme, d'où encore une grande diversité génétique. Outre ses pousses et ses jeunes feuilles qui servent de légume vert en Afrique Occidentale,...
En stockSpécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
En stockSpécialité culinaire apparue au 19ème siècle en Europe, le sucre candi figure parmi les traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candi blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des...
DisponibleObtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
DisponibleLe Muscovado est un sucre de canne complet, non cristallisé et non raffiné en provenance de l’Île Maurice. Pour l’obtenir, le jus extrait de la canne à sucre est chauffé, puis déshydraté et broyé. Parce qu’il n’a subi aucun raffinage, le Muscovado contient tous les sels minéraux et les vitamines de la canne à sucre et sa forte teneur en mélasse lui...
En stockObtenu à partir de la canne à sucre, la cassonade résulte de la première extraction du jus de canne par la suite cristallisé. Moins raffiné que le sucre blanc, il fournit davantage de vitamines et de minéraux. Sucre roux et sucre blanc se différencient surtout par leurs saveurs : la cassonade se caractérise par des arômes de rhum, de vanille, de cannelle...
DisponibleLe principe du pot moulin c'est de pouvoir adapter sur chacun d'eux une tête de moulin unique étudiée techniquement pour moudre tous les produits proposés dans notre gamme, aussi bien les poivres que les sels. Le but est de profiter au maximum de la saveur des produits fraîchement moulus.
DisponibleLe thé vert se distingue des autres types de thé par le fait qu’il ne soit pas fermenté. Cela signifie que le processus d’oxydation des feuilles est interrompu par une technique de torréfaction à la vapeur d’eau ou au Wok. Réputé pour ses nombreuses vertus grâce à sa richesse en antioxydants, le thé vert désaltère, tonifie, apaise, fortifie, et procure...
DisponibleAromate star de la cuisine provençale, le goût du thym est inimitable et ses vertus pour la santé impressionnantes! Il possède un arrière-goût citronné qui donnera du pep's et de la fraicheur à votre cuisine. De manière générale, utilisez le thym dans toute la cuisine provençale (ratatouilles, tians, salades niçoises...). ou dans vos plats mijotés et...
DisponibleVéritable concentré de saveurs, la poudre de tomate est un excellent allié pour la cuisine créative. 100% naturelle, cette poudre est constituée uniquement de tomates pulvérisées dont les qualités organoleptiques ont été préservées. Quelques pincées suffisent pour apporter toutes les saveurs de la tomate fraîche et relever avec subtilité le goût de vos...
Disponible