Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
7,90 €
8,65 €
7,50 €
3,35 €
7,90 €
8,30 €
2,95 €
13,20 €
Farine bio de blé complète T150 sur meule de pierre. La mouture du blé s'effectue sur une meule de pierre. C'est une mouture plus lente que les moulins actuels qui permet de conserver le germe de blé riche en vitamines et en acides gras essentiels. Cette farine se compose de la totalité du grain et permet d'élaborer des pains complets riches en fibres ou...
DisponibleFarine bio de blé T80 sur meule de pierre. La mouture du blé s'effectue sur une meule de pierre. C'est une mouture plus lente que les moulins actuels qui permet de conserver le germe de blé riche en vitamines et en acides gras essentiels. Cette farine permet d'élaborer des pains rustiques ou de campagnes. Vous apprécierez une croûte épaisse et...
DisponibleFarine bio de khorazan. Le blé Khorasan (aussi connu sous le nom de farine de Kamut, marque déposée) est une ancienne variété de blé dur venant d'Egypte. Cette variété de blé est très intéressante pour son taux de protéines élevés et constant et son faible taux de gluten. Il est très bon, est très digeste et a un bon goût noisette. Cette farine rustique...
DisponibleFarine bio de petit épeautre semi complet, sur meule de pierre. Le petit épeautre ou l'engrain est originaire d'Asie. Cette céréale, distincte du grand épeautre avec laquelle la confusion est fréquente, reste onéreuse car son rendement est faible. A ce jour, le petit épeautre est la seule céréale qui n'a subi aucune modification génétique depuis son...
DisponibleFarine bio de sarrasin ou blé noir, sur meule de pierre. Le sarrasin est facile à cultiver du fait de sa résistance aux maladies et de sa capacité à étouffer les mauvaises herbes. Cultivé en agriculture biologique, le blé noir broyé sur une meule en silex est une excellente source de protéines végétales (13 g pour 100 g) et contient une grande quantité...
En stockFarine bio de seigle T130 sur meule de pierre. Pour la tourte de seigle ou le véritable pain d'épices. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines...
DisponibleFarine de blé dur. Pour la réalisation des pâtes fraîches (spaghetti, penne, ravioli, ...) Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de...
DisponibleFarine de châtaigne. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de...
DisponibleFarine de riz. Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la Bagatelle Label Rouge, ainsi qu'une gamme complète de farines...
DisponibleSaveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...
En stockSaveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...
DisponibleLe Cake Star feuille d'azyme comestible, aussi connu comme papier de riz, est un produit universel et facile à l'usage. Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes...
En stock