Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène....
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 100 mm H 27 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Depuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stockBlanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stockMoule silicone cylindres.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule tablette «Tradition», 2 empreintes, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 10 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Sucre grains. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLa purée Mojito ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'eau, du citron vert, de la menthe et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de...
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)LES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
DisponibleObtenue à partir de noisettes non émondées, cette poudre de noisette est très pafumée. Elle peut êre utilisée dans toutes vos préparations sucrées (cakes, muffins, cookies, financiers, ...) ou salées (pain, plats de viande et volaille, fruits de mer et légumes).
En stockFèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)