| Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
| Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
7 avis
Depuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stock
7 avis
Spécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme naturel est extrèmement puissant et contient des grains de vanille pour embellir le visuel de vos préparations (cannelés, crèmes, ...). L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stock
3 avis
La purée de griotte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la griotte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stock
6 avis
Plaque perforée en aluminium. Les perforations favorisent la circulation de l'air chaud. Support idéal de cuisson pour les toiles Exopat et les plaques Flexipan. Perforation Ø 3 mm. Bords pincés.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
3 avis
Cette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
10 avis
Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)
2 avis
NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock
7 avis
Alpaco 66% chocolat noir de couverture pur Equateur fèves. Fèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...)...
En stock
6 avis
Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock
12 avis
Feuilles azyme A4 0.3 mm. ?Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes et autres décors. Reconditionné par Labo&Gato.
Disponible
3 avis
Chunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stock