Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Tapis de cuisson aéré Eclairs & Choux 400 x 300 mm Le tapis de cuisson Eclairs & Choux Silikomart est l'accessoire pâtisserie idéal pour réussir vos choux et éclairs. Grâce aux perforations, vous obtiendrez une cuisson uniforme et homogène, assurant un parfait développement de la pâte à choux. Le tapis est dôté d'empreintes pour pocher des...
En stockSucre grains n°10. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockMoule à pain coupé "Exopan". Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Film étirable alimentaire boite carton. Film étirable alimentaire de couleur rose. En boîte distributrice carton avec lame de découpe. En rouleau continu. Micro-ondable.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule silicone demi-sphères.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Lactate de calcium E327. Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par...
En stockCodineige. Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Araguani 72% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume prononcé,...
En stockExcellente source de fer, d'antioxydants, de fibres et de protéines, l’amande est très apprécié pour son goût et ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, les amandes effilées sont parfaites pour les pâtisseries et les desserts (petits fours, tuiles, gâteaux, glaces, nougatine) ou encore dans des plats salés : poisson, viande, légumes, salades... etc....
En stockCréez un gâteau personnalisé du plus bel effet à l'aide de cette feuille de sucre à personnaliser avec la photo ou le montage photo de votre choix. Rien de plus simple : 1 - Déposez votre fichier ci-dessous (JPG, PNG, PDF, BMP ou GIF) 2 - Laissez éventuellement un commentaire pour la réalisation de votre impression 3 - Puis cliquez sur "Ajouter au...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock