Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Ce support à gâteau rond argenté d'une épaisseur de 10mm a été conçu pour recevoir des gâteaux d'un diamètre de 25cm. De qualité robuste, ce support apporte une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un équilibre de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pinceau fibres polyamides Matfer. Poils en fibre synthétique, qualité agréée pour contact alimentaire. Manche et virole en matériau composite.
En stockLes noisettes hachées grillées sont obtenues à partir de noisettes naturelles grillées que l'on découpe en cubes. Dotées d'une belle couleur ambrée et d'un arôme fort, elles seront parfaites dans vos préparations pâtissières (gâteaux, cakes, muffins, brownies, tartes, tuiles), à saupoudrer sur vos salades vertes et légumes en cocotte, ou à utiliser comme...
En stockLes Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao Guanaja : toute l’amertume d’un insert au chocolat à forte teneur en cacao.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Spray velours blanc. Colorant alimentaire à base de beurre de cacao. Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours. Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C. Chocolat blanc.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de couverture de fruits, Inspiration Passion Valrhona. Spécialité à base de jus de fruits de la passion déshydraté et de beurre de cacao. Goût intense de fruit de la passion acidulé. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pralines rose amande 50% Suprêmes entières. Pralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les...
En stockVENDUE UNIQUEMENT EN MAGASIN Prix pour 1 kg. Depuis 1986, la société François produit une pâte feuilletée de très grande qualité destinée aux grandes tables. Cette qualité tient essentiellement au choix des matières premières qui la composent (du beurre extra-fin AOC des Charentes Pamplie, de la farine de gruau pour une meilleure pousse, de l'eau et du...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock