Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Ce chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Applications : Idéal pour la réalisation de moulages, enrobages, ganaches pour pâtisseries, mousses, intérieurs de bonbons, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
DisponibleMini spatule maryse silicone. L'outil indispensable pour tout récuperer dans les petits contenants comme les pots de confiture, ... Le petit + : cette spatule est très résistante à la chaleur (jusqu'à 230°C). Convient au lave-vaisselle.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockNappage tendre au chocolat noir 39%. Utilisation : Pâtisserie
En stockLes raisins Golden d'Afrique du Sud sont issus du même cépage de raisin blanc d’origine Sultanine. Retraité pour obtenir sa belle couleur ambrée, ce raisin a un goût très intense et fruité avec une légère pointe d’acidité naturelle. Véritable petite bombe nutritionnelle, les raisins secs sont riches en fer, en potassium, en phosphore, en vitamines B2 et...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Idéale pour les desserts, aussi bien pour la décoration que pour le goût. 100% gousses broyées (avec les grains). La poudre de vanille s’utilise dans toutes les préparations culinaires, salées comme sucrées. Très bon substitut des gousses, vous pourrez l’utiliser pour vos boissons chaudes comme le café, le lait, le thé…etc. Une seule pincée de poudre...
En stockMoule fritures «Fruits de mer», 30 empreintes, PVC. 6 formes : étoile de mer, coquille St Jacques, crabe, coquillage, hippocampe, poisson. H (empreintes) 12 mm maximum
En stockLa pâte à sucre de Funcakes a une texture très souple qui rend son utilisation plus facile. D'une couleur blanche immaculée, la pâte à sucre Bright White apporte un délicat parfum de vanille.
En stock