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Le levain de blé Priméal est élaboré à partir d’un véritable levain (mélange d’une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d’un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d’un faible pourcentage de levure qui a un rôle de starter au moment de la levée de la pâte. Le levain Priméal combine les avantages du levain bio (parfum, texture, goût, durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conseils d'utilisation :
A la main : pour un pain de 750g, mélanger 500g de farine (de préférence claire ou bise), 21g de Lev’Blé, 8g de sel et 300 à 320 ml d’eau tiède. Pétrir une première fois et laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température d’environ 22°C. Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain et laisser reposer une nouvelle fois (phase d’apprêt) pendant 60 à 90 minutes. Mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ.
En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet.
A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver à l’abri de l’humidité
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |