Préparation pour génoise FunCakes 4 kg

FunCakes

FunCakes

201.F10800

8720143513497

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
6 5% Jusqu'à 8,31 €
12 10% Jusqu'à 33,24 €

27,70 €TTC

26,26 €HT

En savoir plus

Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C). Mélangez le mix, les ?ufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.


Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao (5%), émulsifiants : E472b (palm), E477 (palm), orge malté, sirop de glucose déshydraté, agents levants : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.


Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 1648 / 394

Matières grasses (g) : 3.1

dont acides gras saturés (g) : 2.7

Glucides (g) : 87

dont sucres (g) : 44

Protéines (g) : 3.5

Sel (g): 1

 

30 autres produits dans la même catégorie :