Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Blanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stockBoite à bûche et à cake blanche 30 x 11 x 10 cm Fabriquée en France
En stockBoite à bûche blanche 30 x 11 x 10 cm (lot de 25) Fabriquée en France
En stockBoite à bûche et à cake blanche 35 x 11 x 10 cm Fabriquée en France
En stockBoite à bûche blanche 35 x 11 x 10 cm (lot de 25) Fabriquée en France
En stockBoite à bûche et à cake 40 x 11 x 10 cm Fabriquée en France
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Boite à bûche blanche 40 x 11 x 10 cm (lot de 25) Fabriquée en France
En stockCrème de tartre E336. La crème de tartre est très utilisée en pâtisserie. Non seulement elle permet de stabiliser les blancs d’œufs battus lors de la fabrication des meringues et soufflés, mais elle empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. On obtient alors une pâte...
En stockDécorations pour bûche de Noël. Offrez une déco originale à vos bûches, gâteaux d'anniversaire et autres friandises grâce à cet ensemble de décors. Non comestible. Reconditionné par Labo&Gato.
DisponibleCréez un gâteau personnalisé du plus bel effet à l'aide de cette feuille de sucre à personnaliser avec la photo ou le montage photo de votre choix. Rien de plus simple : 1 - Déposez votre fichier ci-dessous (JPG, PNG, PDF, BMP ou GIF) 2 - Laissez éventuellement un commentaire pour la réalisation de votre impression 3 - Puis cliquez sur "Ajouter au...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)Fresh Cake. Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits....
En stockGabarits à macarons Labo&Gato 28 empreintes. Gabarits pour macarons de 3,5 et 5 cm
En stock