Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
À travailler ou à déguster, venez découvrir notre sélection de chocolats professionnels : chocolat de couverture, tablettes, …
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
7,75 €
39,60 €
28,20 €
38,35 €
16,30 €
21,25 €
16,30 €
39,70 €
Pistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockCouverture noire texturée Valrhona pour les professionnels Oqo, la première couverture noire réalisée avec des fèves de cacao entières, non décoquées. Seulement 3 ingrédients : des fèves entières Pure Origine Madagascar, du beurre de cacao et du sucre de betterave non raffiné. Non conchée et peu broyée pour une texture croustillante inédite en bouche....
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 12 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 91 mm - diamètre inférieur : 50 mm - Hauteur 1 : 41 mm - Hauteur 2 : 19 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Poids unitaire : env. 1,7 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 36 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 17 mm - Hauteur 2 : 8 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats.
DisponiblePailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock