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Gélatine Or 50 feuilles. Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de...
En stockSans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
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Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
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Gélatine Or en poudre. Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de...
En stockCe gélifiant végétal de la marque Louis François est un agent épaississant végétal, ferme et polyvalent. Il convient notamment pour la réalisation de gels décoratifs à l’assiette, cocktails originaux et préparations lactées. Il est stable en conditions acides, alcoolisées et résiste aux cycles congélation-décongélation.
En stockCe gélifiant végétal de la marque Louis François est un agent épaississant végétal, ferme et polyvalent. Il convient notamment pour la réalisation de gels décoratifs à l’assiette, cocktails originaux et préparations lactées. Il est stable en conditions acides, alcoolisées et résiste aux cycles congélation-décongélation
En stockLa gomme Arabique est un gélifiant naturel issu de la sève des arbres de la famille des Acacias. Très utilisée depuis des millénaires, elle permet d'apporter une imperméabilité aux pâtisseries et confiseries à bases de fruits à coque (pâtisseries orientales, petits fours, dragées …) grâce à son fort pouvoir émulsifiant. Excellent support d'arôme grâce aux...
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