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Agar Agar E406.
L’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant que la gélatine !
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : E406.
Conseil d'utilisation : 4 à 6 g/L de préparation à gélifier. Disperser l’agar agar en pluie fine dans votre préparation liquide. Mélanger le tout au mixeur plongeant pour supprimer les grumeaux. Porter à ébullition et laisser chauffer 2 à 3 minutes tout en remuant. Couler la préparation et laisser reposer au frais ou à température ambiante : la gelée prend à 40-50°C.
Superbe | |
Marie ange C. le 28/02/2023 | Rien à dire |
awesome | |
Liping w. le 11/01/2017 | Thank you Labo&Gato~ the package were been packaged really well, the customer service are also exellent ! |
Très bien | |
Pierre B. le 03/02/2023 | Correspond à la descrition |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |