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Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc.
Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de limiter l'apport en matière grasse dans les préparations allégées en calories.
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Date de disponibilité:
Ingrédient : gélatine porcine.
Conseil d'utilisation : placer la feuille de gélatine dans de l'eau froide, laisser gonfler quelques minutes et intégrer dans votre préparation à coller chauffée à 50-65°C. En dissolution directe, placer la feuille de gélatine dans votre préparation à coller chauffée à 70-80°C.
Ne pas faire bouillir la gélatine au risque de supprimer son pouvoir gélifiant.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Marseille - 21 rue de la République - 13002 Marseille | Gratuit ! |